Дрожжевое печенье

 (голосов: 0)
Дрожжевое печенье
• 200 грамм маргарина, 100 мл молока, 12 гр прессованных дрожжей, 1/3 ч.ложки соли. 2,5 ст муки, сахар.
Маргарин растопить, добавить молоко, соль и дрожжи .Понемногу добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким. Даем тесту отлежаться мин 20.Раскатываем в пласт 0,5 см. Вырезаем печенюшки и обмакиваем в сахар. Выкладываем на противень, выпекаем при 190С примерно 15 мин, до зарумянивания.
Рецепт прислала Марина


Добавил udmurtpi 20-03-2013 19:24 Просмотров: 74
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...