Нежные ананасовые пирожные

 (голосов: 1)
Нежные ананасовые пирожные

Решили порадовать родных чем-нибудь вкусненьким, а под рукой, кроме банки с ананасами, ничего не оказалось? Тут есть два варианта: либо же заказать шампанское, купить композиции из конфет и устроить праздник, либо же приготовить нежные ананасовые пирожные, которые не уступят по вкусу даже самым изысканным сладостям.

Вам понадобятся:

• ананасы консервированные – 15 кружочков,
• мука из пшеницы – 200 граммов,
• яйца (не маленькие) – 3 штуки,
• песок сахарный – 120 граммов,
• разрыхлитель – половина пакетика,
• сахар ванильный – пакетик,
• масло сливочное (согретое) – 125 граммов,
• орехи миндальные измельченные – 100 граммов,
• стружка кокосовая – 90 граммов.

Приготовление:

1. Муку вместе с добавленным в нее разрыхлителем просейте. Далее соедините ее с сахаром (обычным и ванильным), миндалем, яйцами и маслом. Замесите тесто.

2. Пользуясь кондитерским мешком, отсадите тесто небольшими порциями на смазанный противень. Если нет такого мешка, можно переложить тесто ложкой в круглые формочки, диаметр которых соответствует размеру ананасовых колец.

3. Каждую порцию теста сверху накройте колечком ананаса. В центр ананаса (в отверстие) насыпьте стружку кокоса.

4. Поставьте пирожные в духовку, готовьте их 35 минут (температура должна быть примерно 180 °). Готовый десерт присыпьте стружкой.

Приятного аппетита!


Добавил olegka 29-08-2014 14:41 Просмотров: 774
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: