Тесто для лазаньи

 (голосов: 1)

Тесто для лазаньи


Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 2, соль.

Способ приготовления:

Просеиваем муку на разделочную доску. В центр выливаем яйца, добавляем щепотку соли и замешиваем тесто.

Если тесто получается слишком крутым, то можно добавить немного воды. Если, наоборот, слишком жидким, то можно присыпать немного муки. Это может зависеть от влажности используемой муки и величины яиц.

Вымешивать тесто на протяжении примерно 10 минут, скатываем его в шар. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем "отдохнуть" на 15 минут.

Потом его тонко раскатываем и разрезаем на нужного нам размера пласты.

Тесто для лазаньи

























Вы справитесь!!!



Добавил udmurtpi 05-03-2010 10:53 Просмотров: 1153
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...