Вареники с мясом.

 (голосов: 0)

Вареники с мясом.

Ингредиенты:
Говяжья грудинка-600гр
Лук репка - 1 большая головка
соль-перец
масло раст.
Тесто
мука-500гр
масло растительное - 4-5 ст.л
вода-сколько возьмет мука
соль
/или то тесто для вареников к которому Вы привыкли.../

Способ приготовления:
Замешиваем тесто. Просеиваем муку, делаем лунку, вливаем масло, солим и добавляем столько воды, чтобы замесить достаточно крутое тесто.
Вымешиваем его..минут 5
заворачиваем в пленку и на 20 минут в холодильник.
Мясо варим до готовности.
Пропускаем через мясорубку
Лук чистим, режем и обжариваем на масле
Смешиваем мясо с луком.
Тесто достаем из холодильника, еще чуть вымешиваем делим на части и раскатываем в пласт.
Формой или стаканчиком вырезаем, как обычно, кружки
И лепим вареники..
Отваривать свежие вареники надо совсем недолго..минутки 3. А после морозилки минут 5, не больше и чтобы вода при варки не сильно кипела.
Кушать можно со сметаной или слив. маслом.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-07-2010 09:18 Просмотров: 600
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...