хлебушек домашний

 (голосов: 0)
л

хлебушек домашний

Ингредиенты:
мука-500 гр
дрожжи-на кончике ножа
вода -на глаз
соль -по вкусу
мак-для посыпки

Способ приготовления:
из муки дрожжей соли и воды замесить тягучее эластичнее тесто.убрать в теплое место на ночь.подошедшее тесто заново месить и дать нужную форму.тесто переложить на посыпанную мукой противень и оставить на 15 минут набухло.накрыт тесто пищевой пленкой смазанной рас.маслом .с помощью вилки проколоть ровные три ряда -линии. посыпать мак отправить в духовку выпекать до готовности- бледного румянца .после выпекания слегка смазать хлебушек рас.маслом от чего и появится на корочке хлеба золотистый румянец.приятного вам аппетита

Фото:

хлебушек домашний


хлебушек домашний


хлебушек домашний


хлебушек домашний



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 14:45 Просмотров: 938
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: