Сладкий хлеб

 (голосов: 0)
л

Сладкий хлеб с брынзой (ХП)

Ингредиенты:
220 мл. воды
500 гр. пшеничной муки
100 гр. сахара
1 яйцо
2 ч.л. дрожжей(5 гр.)
200 гр. брынзы(жирн. не менее 50%)

Способ приготовления:
Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: я кладу сначала жидкие продукты, потом все остальные.
Брынзу мелко порежте, поэтому выбирайте брынзу помягче и обратите внимание на её жирность. Закладываем её вместе со всеми продуктами.
Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 20 мин. ), корочка любая(я делала самую зажаристую),размер хлеба 1 кг.(средний).
Хлебушек получается мягкий, воздушный, долго не черствеет, особенно он понравился моему маленькому сыну.

Фото:

Сладкий хлеб с брынзой (ХП)


Сладкий хлеб с брынзой (ХП)


Сладкий хлеб с брынзой (ХП)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-04-2010 07:48 Просмотров: 330
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...