Вытяжное тесто

 (голосов: 0)
ы

Вытяжное тесто

Ингредиенты:
2 стакана (200гр) муки
2 ст. л. подсолнечного масла
2 яйца
3/4 стакана тёплой воды
соль

Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты, можно с помощью миксера(насадка для теста). Оставить тесто в тёплом месте на 30-40 минут. Максимально раскатать тесто(подсыпая муку по необходимости), растянуть руками очень, очень тонко(оно должно просвечиватся).
Тесто, можно приготовить сразу перед использованием, а можно порезать на полосы, переложить промасленным пергаментом и заморозить. Замороженное тесто доставать по необходимости и размораживать 30 минут при комнатной температуре.
Такое тоненькое тесто идеально подходит для штруделя и для всякой мелкой выпечки.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 07-06-2010 08:10 Просмотров: 1607
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...