хлеб"корона"

хлеб"корона"
Ингредиенты:
900г муки
3ст.л сахара
2ч.л сухих дрождей(или 2 пакетика по 7г.)
2,5ч.л соли
1ст.тёплого молока
1ст.тёплой воды
125г сливочного масла
3ст.л растительного масла для вымешивания теста.
Способ приготовления:
молоко и воду смешать,добавить сахар и дрожди,оставить на 15 минут чтоб подошло.
потом добавить растопленое масло,муку и соль.
хорошо вымесить,накрыть и дать подойти, где-то часиков 2.
ещё раз обмять и оставить на час.
готовое тесто разделить на 9 частей.
взять форму, поставить в неё миску,на два диаметра менше за форму.
форму и миску смазать растительным маслом.
одну часть теста из 9,берём раскатываем,и ложим сверху на миску,так как на фото.
остальные 8 частей скатываем в шарики и обкладываем вокруг тарелки.
тесто которое лежит на тарелке розрезаем,и рисунок накладываем на шарики,миску вытянуть.
смазаст растительным маслом и выпекать при 200гр,30-35 минут.
готовый хлеб вытянуть и остудить.
Приятного аппетита!