Чесночный батон

 (голосов: 0)
е

Чесночный батон

Ингредиенты:
1 багет
размягченное слив масло
тертый чеснок
мелко нарезанная зелень укропа

Способ приготовления:
Смешать размягченное слив масло, тертый чеснок и нарезанную зелень.
Багет нарезать поперек на кусочки 1,5-2 см. Надрезы делать не до конца, чтоб багет не развалился.
Масляной массой смазывать багет внутри каждого надреза. Затем завернуть его в фольгу и отправить в предварительно разогретую дух-ку на 20 мин.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-05-2010 14:06 Просмотров: 1196
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: