Золотые гренки

 (голосов: 0)

Золотые гренки

Ингредиенты:
Батон или другой хлеб
лук
сало
яйца
кетчуп
раст.масло для жарки

Способ приготовления:
Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя).
Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники.
  На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.

Фото:

Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-04-2010 07:55 Просмотров: 844
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: