Творожные гренки

 (голосов: 0)

Творожные гренки

Ингредиенты:
Нарезной батон, творог 200гр,колбаса вареная или (копченая) 150 гр, чеснок 2зубчика,яйца 3 шт,майонез 2 стол. ложки, сметана 1 стол.,ложка, кетчуп, соль, перец по вкусу, молоко 1 столовая ложка.

Способ приготовления:
Батон нарезаем и жарим гренки(яйцо+молоко, соль, перец перемешать и обмакивать в эту смесь нарезанные кусочки батона). Готовые гренки смазать тонким слоем кетчупа.Творог тщательно размять вилкой, добавить тертую на крупной терке колбасу, и вареное яйцо 2шт тоже на крупной терке натертое, перемешать добавить чеснок через чеснодавку, и заправить майонезом смешанным со сметаной, полученную творожную массу накладываем на смазанные кетчупом гренки и в микроволновку на 1 минуту пока наша масса слегка начнет плавиться, украсить зеленью.Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-04-2010 15:22 Просмотров: 732
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: