Куриные рулетики

 (голосов: 0)


Куриные рулетики

Ингредиенты:
1.Грудка куриная
2.Крабовые палочки - 150-200г.
3.Яйца - 2 шт.
4.Чеснок - 1-2 зубчика
5.Майонез
6.Тесто - 4 пышки дрожжевого или слоенное готовое
7.Масло растительное (для обжарки)
8.Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1.С куриной грудки снять кожу, отделить от костей и разделить на 4 части  
  2.Каждую часть хорошенько отбить, посолить и поперчить 
  3.Крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке и добавить мелко натертый чеснок(по желанию), заправить все майонезом 
  4.На отбитые грудки, в центр выложить подготовленную начинку 
  5.Завернуть все в виде котлетки 
  6.Пышки дрожжевого теста  раскатать тоненько. 
  7.На тесто положить куриные котлетки и каждый обернуть полоской теста в виде рулетиков 
  8.Обжарить на растительном масле с двух сторон 
  9.Довести до готовности в духовке или в аэрогриле 10-15 мин.

  Приятного аппетита!



загрузка...
Добавил udmurtpi 06-06-2010 08:20 Просмотров: 93
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...