Куриные рулетики
Куриные рулетики
Ингредиенты:
1.Грудка куриная
2.Крабовые палочки - 150-200г.
3.Яйца - 2 шт.
4.Чеснок - 1-2 зубчика
5.Майонез
6.Тесто - 4 пышки дрожжевого или слоенное готовое
7.Масло растительное (для обжарки)
8.Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1.С куриной грудки снять кожу, отделить от костей и разделить на 4 части
2.Каждую часть хорошенько отбить, посолить и поперчить
3.Крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке и добавить мелко натертый чеснок(по желанию), заправить все майонезом
4.На отбитые грудки, в центр выложить подготовленную начинку
5.Завернуть все в виде котлетки
6.Пышки дрожжевого теста раскатать тоненько.
7.На тесто положить куриные котлетки и каждый обернуть полоской теста в виде рулетиков
8.Обжарить на растительном масле с двух сторон
9.Довести до готовности в духовке или в аэрогриле 10-15 мин.
Приятного аппетита!