Партнеры
Загрузка...

Интересное:

зеленые помидоры

 (голосов: 0)

Бочковые зеленые помидоры

Ингредиенты:
Зеленые или бурые помидоры
Сельдерей - листья со стеблями
Горький стручкой перец
Чеснок
Для рассола:
вода
соль

Способ приготовления:
Зубчики чеснока нарезать плоскими пластинами.
Сельдерей нарезать достаточно мелко.
Перец нарезать кусочками.
Помидор надрезаем посередине, фаршируем чесноком, перцем и сельдереем, крепко прижимаем и укладываем в емкость (бочка, ведро, кастрюля)слоями. Оставшуюся начинку посыпаем в ведро сверху.
Рассол: на 1 л кипятка - 1 ст.ложка соли с горкой. Кипятим 5 минут. Даем остыть (до 70 градусов).
Заливаем помидоры рассолом.Сверху кладем нетяжелый гнет (чтобы помидоры не всплывали и не теряли начинку). Даем настояться в течении 2-3-х дней в теплом месте, потом выставить на холод (балкон, погреб). Готовы примерно через неделю.
Отличная закуска на всю зиму!

Фото:








Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-07-2010 15:51 Просмотров: 594
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Загрузка...
Добавить в: Система Orphus
Реклама
Интересное