Кукурузн. биточки
Кукурузные биточки
Ингредиенты:
Банка кукурузки
80 гр манки
панировочные сухари
раст. масло для жарки
сыр
сл.масло
Способ приготовления:
1. Банку кукурузки проварить минут 10 на среднем огне.Когда выкипит сок, добавлять по-немногу водичку.
2. Через 10 минут высыпать манку, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. Проварить еще минуты две.
3. Снять с огня, дать постоять,чтобы остыло. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
4. Формировать котлетки, обваливать в сухарях, обжаривать.
5. На каждую котлетку положить кусочек сыра и свержу маленький кусочек масла, поставить в разогретую духовку.
6. Когда начнет плавиться сыр, значит готово.
Приятного аппетита!