Котлеты отбивные с сыром
Котлеты отбивные с сыром
Способ приготовления:
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
Сыр нарезать кубиками.
В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
В отдельную тарелку насыпать муку.
На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.
Ингредиенты: свинина, телятина или говядина - 500г, яйцо - 2-3шт, сыр - 100г, масло сливочное, сухари панировочные и мука - для обваливания.