Паштет из печени...

 (голосов: 0)

Паштет из печени и куриных потрохов

Ингредиенты:
печень - 500 г
потроха - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
жир - 100 г
шкварки
соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и
шкварки, при желании - молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-07-2010 08:17 Просмотров: 457
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...