Канапе с красной рыбой

 (голосов: 1)
Канапе с красной рыбой
Огурец – 1-2 штуки;
Рис – 100 грамм;
Сливочный сыр (у меня «Филадельфия») – 100 грамм;
Форель или сёмга (подкопченная или слабосоленая) – 100 грамм;
Соль, перец, лимонный сок – по вкусу
Огурец разрезать вдоль и удалить часть мякоти из центра. Рис отварить до готовности, остудить, посолить-поперчить и смешать со сливочным сыром. Нафаршировать огурец рисовой начинкой, сверху выложить ломтики рыбы, сбрызнуть лимонным соком. Затем можно порезать огурец на желаемые кусочки.
Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 19-04-2013 07:11 Просмотров: 2274
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: