Нежное суфле с креветками и рыбой

 (голосов: 0)
Нежное суфле с креветками и рыбой
Креветки – 200 грамм;
Филе рыбы (пангасиус у меня) – 700 грамм;
Морковь – 1 штука;
Сметана - 4 ст. ложки;
Манка – 4 ст. ложки;
Показать полностью..
Показать полностью..
Показать полностью..
Куриное яйцо – 3 штуки;
Тертый твердый сыр – 150 грамм;
Лук репчатый – 1 небольшой;
Соль, перец, приправы – по вкусу
Сделать фарш из рыбы и лука, добавить туда тертую морковь, тертый сыр, сметану и манку. Туда же добавить креветки. Яйца взбить со специями и вмешать в фарш. Разложить рыбно-креветочный фарш по формам, сверху присыпать сыром и запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 25. Вкусно и в горячем и в холодном виде. У меня получилось из данного количества одна большая форма для кекса и 4 формы для маффинов.

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 11-04-2013 18:13 Просмотров: 86
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...