Бутерброд с яйцом

 (голосов: 0)
Бутерброд с яйцом
Яйцо в корзинке из хлеба – традиционный английский сэндвич к завтраку. На 2 сэндвича:
• 4 кусочка хлеба для тостов;
• 2 яйца;
• 100 г твердого сыра (натереть на крупной терке);
• 2 ч.л. сливочного масла;
Показать полностью..
• соль, перец по вкусу;
• несколько ломтиков бекона для подачи.

1. Противень выстелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 200°С.

2. 2 тоста намазать сливочным маслом с одной стороны. В оставшихся кусочках хлеба вырезать отверстия (я использовала круглую выемку диаметром 7 см).

3. Положить тосты смазанной стороной на противень. Посыпать половиной сыра. Сверху положить кусочки хлеба с отверстием, прижать. Вбить яйцо, посолить, поперчить. Посыпать оставшимся сыром.

4. Запекать около 5 минут. Белок должен схватиться, а сыр расплавится и покроется румяной золотистой корочкой.

5. Также на противень можно выложить бекон и подать его вместе с сэндвичами.

Рецепт прислала Анна


Добавил udmurtpi 20-04-2013 02:32 Просмотров: 119
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...