Партнеры

Интересное

Пескоструйная очистка фасадов

Сухой метод. Инновационный способ очистки загрязнений и/или краски

procl.ru

Рататуй в перце

 (голосов: 0)


Рататуй в перце

Ингредиенты:
2 болгарских перца
1 небольшой баклажан
1 цуккини
1 луковица
3 зубчика чеснока
1/2 острого красного перца
4 помидорки (в собственном соку)
3 больших шампиньона
100мл томатного сока
базилик, мята
соль, перец
оливковое масло

Способ приготовления:
Разрезать сладкий перец пополам, очистить от семечек. Ошпарить, после чего опустить в холодную воду. Просушить.
Баклажаны, цуккини, грибы, лук нарезать кубиками.
Чеснок и острый перец мелко нарезать.
Помидоры размять вилкой.

На разогретом масле обжарить баклажаны и лук до мягкости.
Добавить шампиньоны, помидоры, чеснок, острый перец, томатный сок, базилик и мяту. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить, постоянно мешая, 5 минут.
Добавить цуккини и потушить еще минуты 3.

Разложить полученную смесь в половинки перцев.
Запекать в разогретой до 180* духовке 15 минут.
При желании можно в конце обсыпать сыром и дать ему расплавиться.
   

Фото:

 

Рататуй в перце

Рататуй в перце

Рататуй в перце

Рататуй в перце


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-07-2010 10:37 Просмотров: 488
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...