Партнеры

Интересное

Повышение квалификации проектировщиков

Форма заявки на обучение. Проектирование производств органического синтеза.

sro-sro.com

порционное суфле

 (голосов: 0)

порционное суфле с помидорами.перцем и песто

Ингредиенты:
3 больших жёлтых перца/можно красный/
1.5 ст.л оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 зубочек чеснока
200 гр.свежего натёртого на крупную тёрку и очищенного от кожицы помидора
20 гр.сл.масла
1 ст.л.муки
1.5 ст.л.песто
150 гр.горячего молока
30 гр.тёртого сыра пармезан
2 яйца/белки и желтки раздельно/
соль перец

Способ приготовления:
аккуратно срезать верхушку перца и очистить от семян.
лук и чеснок слегка обжарить на ол.масле.добавить помидоры.соль и перец.тушить минут 7.
в кастрюльке с толстым дном.хорошо нагреть сл.масло и обжарить на нём муку.потихоньку ввести молоко и заварить до густоты.постоянно помешивая.
дать слегка остыть и соединить с желтками.сыром и песто.
ёмкость для выпечки смазать маслом и выстелить под каждый перец немного помидорного соуса.остальной соединить с соусом песто.
белки взбить до крутой пены и постепенно.аккуратно перемешивая снизу вверх соединить с основным соусом.
заполнить.оставив сверху место на 2см..перец.
разместить его сверху на помидорный соус и запечь в хорошо прогретой духовке при 200" 25-30 мин.

Фото:

порционное суфле с помидорами.перцем и песто

порционное суфле с помидорами.перцем и песто

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 09-07-2010 10:06 Просмотров: 257
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...