Ветчинные рулетики

 (голосов: 0)

Ветчинные рулетики с картошкой и колбасками

Ингредиенты:
Ветчина в/к 300 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Колбаски охотничьи 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1-2 ст. л.
Сухари панировочные, сыр
Мука 1-2 ч. л.
Масло растительное (или в смеси с топленым)

Способ приготовления:
Картошку почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Колбаски порезать кубиками, на сухой сковородке вытопить из них жирок, обсушить на бумажном полотенце. Лук порезать не очень мелко, обжарить на вытопившемся жире, посыпав слегка мукой, до зарумянивания и тоже обсушить на полотенце. Яйцо разделить, белок взбить со щепоткой соли в некрутую пену венчиком.
Картошку слить, протереть в пюре, смешать с луком, колбасой и белком.
Ветчину тонко нарезать. На край кусочка ветчины укладывать картофельную смесь и сворачивать рулетики.
Желток перемешать с молоком, сухари - с небольшим количеством мелко натертого твердого сыра. Каждый рулетик смачивать льезоном, затем обваливать в панировке и обжаривать на масле до хрустящей корочки. Подавать горячими с салатом или какими-нибудь овощными заготовками.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-06-2010 15:56 Просмотров: 192
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...