Жареная картофельная лепешка

 (голосов: 0)

Жареная картофельная лепешка


Ингредиенты: 1 кг картофеля, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления:

Картофель очистить, натереть на крупной терке, посыпать солью, перцем, перемешать.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленный картофель, разровнять и жарить, не перемешивая. Как только картофель подрумянится снизу, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и выдержать так 10—15 минут, чтобы он спекся в одну лепешку.

Затем с помощью тарелки перевернуть ее на другую сторону и продолжать жарить, пока лепешка не подрумянится снизу.

Подать как самостоятельное блюдо или гарнир.

Жареная картофельная лепешка

























Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-03-2010 08:54 Просмотров: 1253
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...