Черничные блинчики

 (голосов: 0)

Черничные блинчики с черничным соусом

Ингредиенты:
4 яйца
250 г творога - биотворог 0%(в оригинале - 310 г рикотты)
200 мл молока
1 ч.л. соды
300 г черники
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
200 г муки
соль
корица, имбирь - опционально

Способ приготовления:
Растереть желтки от яиц с творогом и молоком, не обязательно до бела. Добавить соль, соду, просеянную муку.

Взбить белки в крутую пену, осторожно добавить к тесту.

Добавить в тесто 100 г черники.

Оставшуюся чернику проварить с маслом и сахаром, по желанию добавить корицу и имбирь - это соус.

Выпекать блины, промазывать соусом, сворачивать конвертиком.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-03-2010 15:19 Просмотров: 329
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...