Блинчики с грибами

 (голосов: 0)
л

Блинчики с грибами

Ингредиенты:
ТЕСТО (на 20 блинчиков)
3 стакана муки
1 литр молока
5 столовых ложек растительного масла
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
4 яйца
НАЧИНКА (на 10 блинчиков)
500 г шампиньонов
300 г творожного сыра
2 столовые ложки сливочного масла
Пучок петрушки
Щепотка соли.

Способ приготовления:
Взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем молоко, масло и муку, замешиваем тесто консистенции негустой сметанки.
Смазываем сковороду растительным маслом (только под первый блин).
Выпекаем блины, остужаем.
Для начинки мелко режем шампиньоны, солим и обжариваем их на сливочном масле до выпаривания воды.
Режем петрушку.
Остужаем грибы, смешиваем их с сыром и зеленью.
Намазываем на блинчики, сворачиваем как кому нравится – у меня едят рулетиками, потому что так тесто меньше чувствуется.
Подаем со сметанкой.

Фото:

Блинчики с грибами


Блинчики с грибами


Блинчики с грибами


Блинчики с грибами



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 11:35 Просмотров: 1965
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: