Блинчики с грибами

 (голосов: 0)

Блинчики с грибами и капустой

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. муки (200-250 гр.)
500 мл. молока
щепотка соли
2-3 ст.л. растительного масла
Для начинки:
грибы свежие (или замороженые)
капуста свежая
морковь
соль
перец по желанию

Способ приготовления:
Вначале надо приготовить начинку, для этого грибы нарезать кусочками, капусту и морковь - соломкой.
Все обжарить на растительном масле до готовности.
Посолить, поперчить по вкусу.
Для теста: яйца взбить, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко.
В готовое жидкое тесто влить 2 ст.л. растительного масла.
На разогретую сковороду налить 1 ст.л. растительного масла, испечь первый блин (на остальные, растительное масло лить ненадо, его достаточно в тесте).
Получаются тонкие пресные блинчики.
В готовые блинчики завернуть начинку.
*Можно подавать со сметаной или кетчупом.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-06-2010 15:56 Просмотров: 1526
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: