Рисовые оладьи...

 (голосов: 0)

Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами

Ингредиенты:
1 стакан вареного риса
100 гр сухих лесных грибов
1 яйцо
1 луковица
1 ст.л. муки
четверть чашки жирных сливок
соль, перец
50 гр пармезана

Способ приготовления:
Грибы замочить и отварить до готовности, мелко порезать.
Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, потушить немного.
Смешать яйцо, натертый сыр и муку. Добавить вареный рис и луково-грибную смесь, приправить по вкусу.
Выкладывать в нагретую сковородку и жарить, как оладьи.

Фото:

Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами

Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами

Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами

Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-07-2010 10:31 Просмотров: 793
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...