Густой суп-гуляш

 (голосов: 0)

Густой суп-гуляш с баклажанами

Ингредиенты:
200 г говяжьего фарша
1/2 баклажана
3 зубчика чеснока
1 крупная картофелина
1 луковица
1/2 моркови
3 крупных помидора
соевый соус
кинза
черный перец
соль

Способ приготовления:
На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавляем баклажан и морковь, солим и перчим и тушим в течение 5 минут, после чего, можем добавить томаты, мелко нарезанную кинзу. Для того чтобы заправка протушилась хорошо, добавляем немного воды и 1 ст. л. соевого соуса. Оставляем томиться под крышкой в течение 7 минут.
Тем временем отвариваем картофель до готовности и толчем его до состояния пюре. после того как овощи мясо готово, соединяем все в кастрюле и даем настояться 10-15 минут! Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью, заправляем сметаной.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 14:29 Просмотров: 429
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...