Борщ украинский

 (голосов: 0)

Борщ Украинский


Ингредиенты:

грудинка - 500г, свекла - 10 шт., капуста - 0.5 кочана, морковь - 1шт, корень петрушки - 1шт, лук репчатый - 1 головка, картофель - 4 шт., томат-пюре - 3 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, свиное сало - 40г, шпик - 20г, сладкий перец - 1 шт., лимонная кислота, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, зелень.

Способ приготовления:

Свеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре. Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладывают свинину, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить до полу готовности мяса. Затем добавляют свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности. В конце добавляют жаренную муку. Чеснок растирают со шпиком и добавляют в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.

Борщ украинский
Перед подачей на стол в борщ кладут сметану.



Добавил udmurtpi 03-03-2010 07:20 Просмотров: 727
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...