Грибной супчик.

 (голосов: 0)

Грибной супчик.

Ингредиенты:
Грибы белые 500гр.
Репчатый лук.
Морковь.
Картофель.
Сырок 2 шт.
Помидор 2 шт.
Зелень.

Способ приготовления:
Чистим морковь и лук, режем, обжариваем. Помидор чистим от кожуры, режем и добавляем к морковке с луком.
Грибы предварительно отвариваем 10 мин., воду сливаем. Доводим грибы до кипения. Картофель чистим, режем и отправляем к грибам. Доводим картофель до готовности.
Сырки режем на маленькие кубики и смешиваем в блендере, с небольшим количеством бульона, режем зелень и туда же...
Полученную смесь отправляем в суп. Следом идёт зажарка.
Суп готов. Приятного Вам аппетита!!!

Фото:

Грибной супчик.


Грибной супчик.


Грибной супчик.



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 13:46 Просмотров: 273
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...