Грибной супчик.

 (голосов: 0)

Грибной супчик.

Ингредиенты:
Белые грибы
Подосиновики
Картофель-5 клубней
Лук-2 средние
Морковь-1 шт.
Зелень
Соль, перец

Способ приготовления:
Грибы помыть, порезать и поставить вариться. Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на терке. Зелень помыть порезать.
Как только грибы закипят, снять пенку. Закинуть картофель. Варить 20-30 мин.
Лук пассивировать с морковью.
В суп запустить пассивированные овощи,посолить, поперчить. Варить ещё 15 мин.

Фото:

Грибной супчик.


Грибной супчик.


Грибной супчик.


Грибной супчик.


Грибной супчик.


Грибной супчик.


Грибной супчик.



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 13:46 Просмотров: 201
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...