пикантный суп-пюре

 (голосов: 0)

Сырно-тыквенный пикантный суп-пюре

Ингредиенты:
1 кг. очищенной тыквы,
200 гр. твердого жирного сыра,
1 стручок перца чили,
соль.

Способ приготовления:
Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить примерно 700 мл. воды и отварить до мягкости.
Затем размолоть в процессоре до состояния пюре и прогреть на огне.
Если есть необходимость развести пожиже сливками. Для усиления вкуса можно добавить кубик овощного бульона.
Перец чили мелко построгать, сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.
Постоянно помешивать, пока сыр не раствориться.
При подаче можно разможить по тарелкам но чайной ложке очищенных тыквенных семечек.
Приятного аппетита.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 06:19 Просмотров: 94
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...