ЧЕЧЕВИЧ. ПОХЛЁБКА

 (голосов: 0)
Е

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА

Ингредиенты:
1 ложка оливкового масла (или любого другого, но оливковое лучше)
1 луковица, измельченная
4 "веточки" сельдерея, без листьев, измельченные
200 г итальянской сосиски или фарша, приправленного итальянской приправой.
2 стакана чечевицы
1/8 чайной ложки красного сухого перца
8 стаканов воды, 4 кубика бульона (или на вкус)
1-2 морковки, порезанной маленькими кубиками.
2 большеватых картошки, порезанные маленькими кубиками
солб, перец по вкусу
можно сыр "Романо" или "пармежан" или и то, и другое.

Способ приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло, добавить лук, пассеровать 5 минут, помешивая.
Добавить сельдерей и фарш (или итал. сосиску) пассеровать 5 минут, помешивая.
Добавить воду, чечевицу, бульнные кубики, приправы и поставить, чтобы закипело.
Сбавить огонь, накрыть (но чтобы была немного приоткрыта) и варить 30 минут.
Добавить картофель, морковь, и еще 30 минут или пока не сварится чечевица. Соль, перец - по вкусу. При подаче на стол можно посыпать сыром.

Фото:

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА


ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА


ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА


ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 31-03-2010 09:58 Просмотров: 222
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...