Густая чечевичная похлебка

 (голосов: 0)

Густая чечевичная похлебка


Ингредиенты: 300 г постного мяса (курица или говядина), 1 болгарский перец, 100 г стручковой фасоли, 150 г зеленой чечевицы, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 морковь, соль, хмели-сунели, четвертинка горького перца.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками. Плеснуть в кастрюлю немого воды, бросить туда мясо и слегка потушить.

Добавить промытую чечевицу и залить водой, чтобы она полностью ее закрывала. Накрыть крышкой и варить сначала на среднем, затем на слабом огне около 15 минут.

Очищенную морковь натереть на крупной терке и пассеровать вместе с томатной пастой на бульоне из похлебки.

Добавить в суп стручковую фасоль и нарезанный кубиками болгарский перец (можно замороженные), затем пассерованные овощи. Посолить, добавить специи и перчик.

Через 5-7 минут выключить. Перчик вынуть.

Густая чечевичная похлебка


























Добавил udmurtpi 03-03-2010 10:19 Просмотров: 767
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...