Суп "пучеро"

 (голосов: 0)

Суп "пучеро"

Ингредиенты:
Банка белой фасоли 300г
колбаса чорисо 300г
корейка или бекон 200г
Картофель4шт,морковь лук,лавровый лист.

Способ приготовления:
Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.
Добавляем в кастрюлю,мелко нарезануую пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.
Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чорисо и вместе с нарезаным(сырым)картофелем,беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.
Готовим на медленном огне до мягкости картошки.
Минут за 5 до конца добаляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-03-2010 09:13 Просмотров: 356
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...