Суп с беконом
В зимнюю пору, всегда хочется приготовить что-то вкусненькое и горячее, чтобы согреться и порадовать семью. Суп с беконом – именно то, что нужно. Ваша семья останется довольной. Вам нужны будут для супа с беконом следующие ингредиенты:
- 2ст.л. оливкового масла;
- 1 репчатый лук;
- 100г бекона;
- 2 крупные моркови;
- 1 картошка;
- 2 пучка селеры;
- 2 зубка чеснока;
- 400г помидоров;
- 1 литр овощного бульона;
- 200г капусты;
- 300г консервированного горошка;
- петрушка, соль, перец.
Разогреваем оливковое масло на сковороде, и обжариваем в нем мелко порезанные лук и бекон. Затем добавляем в сковороду нарезанные морковь, селеру, картошку и чеснок, и тушим несколько минут. Пересыпаем содержимое сковороды в большую кастрюлю, добавляем туда нарезанные помидоры и бульон, накрываем крышкой, и на маленьком огне варим полчаса. Затем всыпаем в кастрюлю нарезанную капусту.
На другой сковороде несколько минут обжариваем горошек и петрушку, которые затем также отправляем в кастрюлю. Суп хорошо перемешиваем, солим, перчим, и с гренками подаем к столу.
Лучшие гренки получаются из собственноручно приготовленного в хлебопечке хлеба. А лучшие хлебопечки цены на которые соответствуют их качеству.