Борщ зеленый

 (голосов: 0)

Борщ зеленый (Щи зеленые)

Ингредиенты:
3 сахарные косточки
5 картофелин
2 средние луковицы
1 большой пучок щавеля
1 морковь
лук-порей
укроп
соль по вкусу

Способ приготовления:
варить кости с целой морковью и луковицей на малом огне
вынуть овощи: луковицу я выбрасываю, а морковь режу и отправляю обратно в борщ по окончанию приготовления
по желанию отварить в бульоне целую картофелину, потом потолочь (я толку вилкой, борщ так получается более наваристый) и в бульон
кубиками отправляем в бульон остальной картофель и мелко нарезанную луковицу
порезать лук-порей, щавель и укроп режем и бросаем, когда картофель почти готов (щавель мама консервирует, так что готовить можно хоть круглый год, да сейчас в магазинах и зимой его продают)
под конец разбиваем 2 яйца и вмешиваем их в уже готовый борщ


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 31-03-2010 05:12 Просмотров: 242
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...