суп из чечевицы

 (голосов: 0)

суп из чечевицы

Ингредиенты:
Красная чечевица
Картофель
Болгарский перец
морковь
лук
приправы (смесь прованских трав)
аджика
томатная паста
карри
красный перец

Способ приготовления:
Варим картофель вместе с чечевицей (мин 15-20). На сковороде обжариваем лук+морковь+болгарский перец с приправой карри. Добавляем немного томатной пасты и овощного бульона. Тушим и добавляем в суп. Солим, перчим, добавляем травы,немного аджики и красного перца.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-03-2010 08:52 Просмотров: 418
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...