Томатный суп

 (голосов: 0)

Томатный суп

Ингредиенты:
Рецепт томатного супа
1 литр томатного сока нагреть до кипения
300 г бекона или ветчины обжарить
1-2 шт. репчатого лука обжарить вместе с беконом

Способ приготовления:
В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. Прокипятить все 5-7 минут. В тарелки добавить сметану и зелень. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-03-2010 08:52 Просмотров: 394
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...