Лёгкий борщь.

 (голосов: 0)

Лёгкий борщь.

Ингредиенты:
1.Свекла-1 шт.
2.Марковка-1 шт.
3.Лук чеснок -1 шт.
4.Картошка-3 шт.
5.Капуста 100гр.можно и квашеную.
6.Соль.перец.кислый борщь или лимоный сок.зелень.

Способ приготовления:
Лук режем мелко и жарим на сковороде.Туда же добавляем протёртую через терку (большую)свеклу и марковку.После того как овощи посеровались ставим их в кастрюлю с водой.Туда же режем картошку.капусту(я всегда делаю с квашеной капустой.Но будьте осторожны с солью.) и ставим на огонь.Когда картошка почти готова добавляем чуть кислого борщя или лимоного сока (кто как любит).Добавляем немножко вермишели.Солим.перчим и добавляем измельчёный зубчик чеснока и зелень.Накрываем крышкой и борщь готов.Подавать со сметаной и гренками.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-03-2010 08:52 Просмотров: 138
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...