суп с яйцами

 (голосов: 0)

Картофельный суп с жаренными яйцами

Ингредиенты:
Ингредиенты:
2,5-3 л воды
1 куриная грудка
2 средних моркови
2 средних луковицы
5-6 средних молодых картофелин
соль
зелень
4 яйца
растительное масло

Способ приготовления:
Сварить куриный бульон. Вынуть грудку. Молодой картофель порезать (соломкой, брусочками, кубиками - кому как нравится). Положить в куриный бульон и варить до готовности. Сварить вкрутую яйца. Очистить от скорлупы и мелко порезать. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить нарезанные яйца на среднем огне, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. Положить в суп и дать прокипеть 1 минуту. В готовый суп положить зелень.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 31-03-2010 10:38 Просмотров: 1606
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: