Детский супчик
Детский супчик, делаю своему малышу (1.7) при простуде и как профилактику.Отварная куриная грудка, второй бульон.
Картофель молодай, чеснок.
Лук (не жалеть)), морковь.
Сварить куриную грудку.
Бульон должен быть сварен по правилам!
В кипящую воду положить грудку, варить 10-15 минут.грудку вытащить, бульон вылить, кастрюлю вымыть)
Вложить обратно грудку, залить водой кипяченой.Варить до готовности.
Готовое мясо вытащить и дать немного остыть.
в бульон добавить измельченные овощи и варить до готовности, добавить измельченную грудку. и варить еще мин 5-7.
Перед подачей добавить оливковое масло.
Приятного аппетита, не болейте!Соль и травы по вкусу)
Рецепт прислала Лейла