Суп-пюре из ...

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре из салата и щавеля

 

Ингредиенты:
салат - 500 г
щавель - 300 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 1 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
сухарики - 15-20 шт.
соль - по вкусу

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Листья салата и щавеля ошпарить и пропустить через мясорубку.
Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, слегка охладить, развести горячим молоком, влить в пюре и довести до кипения.
Перед подачей суп заправить солью, сахаром. Посыпать рубленой зеленью, положить в суп сухарики.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 09:17 Просмотров: 879
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...