Суп-пюре из ...
Суп-пюре из салата и щавеля
Ингредиенты:
салат - 500 г
щавель - 300 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 1 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
сухарики - 15-20 шт.
соль - по вкусу
Время приготовления: 1 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Листья салата и щавеля ошпарить и пропустить через мясорубку.
Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, слегка охладить, развести горячим молоком, влить в пюре и довести до кипения.
Перед подачей суп заправить солью, сахаром. Посыпать рубленой зеленью, положить в суп сухарики.
Приятного аппетита!