Овощной суп с куриными тефтелями

 (голосов: 0)
Овощной суп с куриными тефтелями
Ингредиенты:
Фарш куриный - 200-250 гр.;
рис - половина чашки;
капуста белокочанная - 2-3 листа;
Показать полностью..
морковь- 1 шт.;
картофель - 3 шт;
лук порей- 1/4 стебля;
перец болгарский- 1/4 шт;
капуста брюссельская - 7 шт.;
горошек зелёный - 70 гр.;
зелень укропа, петрушки;
чёрный перец, соль морская-по вкусу;
масло растительное- 1 ч.л..

Приготовление:

1. Готовим тефтели. Рис отварить до полуготовности. Мелко нарезать капусту и пропассировать и остудить. Смешать фарш, капусту и рис, посолить и поперчить. Сформировать тефтели и забросить в кипящую воду.
2. Через 10 минут добавить кольца моркови, а через 3 минуты положить нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить. После закипания положить капусту брокколи, горошек, болгарский перец и лук порей. За 5-7 минут до готовности добавить зелень.
Овощной супчик готов! Приятного аппетита!

Рецепт прислала Галина


Добавил udmurtpi 21-04-2013 10:00 Просмотров: 75
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...