Суп овощной
Суп овощной по-югославски
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 100 г
капуста цветная - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
морковь - 2 шт.
кабачок мелкий - 1 шт.
картофель - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
вода - 5 стаканов
бульонный кубик - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне.
Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности.
Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!