Суп овощной
Суп овощной
Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
капуста цветная - 300 гр.
сладкий перец - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
кинза , зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия.
Морковь жарьте на масле 5 минут. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Положите сладкий перец и жарьте еще 5 минут.
Картофель залейте кипящей водой, варите 2–3 минуты, положите цветную капусту, варите еще 5–6 минут.
Добавьте обжаренные овощи, посолите, добавьте хмели-сунели и доведите до кипения.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!