Как правильно приготовить уху

 (голосов: 2)
Как правильно приготовить уху

Речная либо морская рыбка, зелень, соль, пшено, водичка – вот и готова уха! Чтобы это блюдо было ароматным и очень аппетитным, вы должны знать определенные правила.

- Обычно в уху не нужно класть овощи. В нее добавляют только лук. Можно положить даже целую луковицу. Если вы добавите морковку и картошечку, то получите отличный суп из рыбки.

- Черный перец, лавр, петрушечка, укропчик, лимончик и зеленый лук помогут ухе вкусно пахнуть и аппетитно выглядеть.

- Не стоит вымачивать рыбку перед тем, как готовить уху. Вкус блюда станет хуже.

- Кладите рыбку в холодную воду, а потом ставьте на огонь.

- Доводить уху до готовности нужно на медленном огне. Крышка кастрюли должна быть открытой.

- Вы можете попробовать новую уху. Готовьте ее на бульоне из курицы либо овощей.

- У вас нет пшена? Кладите в уху рисовую либо пшеничную крупу. Перед этим промойте ее под водой.

Специалисты готовят «двойную уху». Сначала варят небольшую рыбку, плавнички и головы приблизительно 10 минут. Потом вынимают их из бульона и остужают. Затем в него кладут новую рыбку и снова варят. Уха получается ароматной и наваристой.
Уху готовят из свежей рыбки. Однако вы можете взять и мороженую. Перед тем, как ее приготовить, для начала разморозьте рыбку при комнатной температуре либо в микроволновке. Не пользуйтесь для размораживания горячей водой. Запомните, что размороженная рыбка готовится быстрее, чем свежая!

Готовка ухи - процесс очень долгий, и не каждый себе может позволить сколько времени провести у плиты. Если для вас дорога каждая минута, то можно заказать пиццу в Казани на дом или в офис в любое время суток в службе Ресторатти, и утолить свой разгулявшийся аппетит.


Добавил olegka 24-05-2013 03:34 Просмотров: 728
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...