Шейка свинная...

 (голосов: 0)

Шейка свинная запеченная

Ингредиенты:
Шейка свиная
Масло оливковое
Семя кориандра и кунжута
Барбарис
Зира
Соль морская крупная
Сыр

Способ приготовления:
Свинную шейку высушить салфеткой, нежно обмазать оливковым маслом. Затем натереть горчицей.
Посыпаем солью, семенами и специями. Заворачиваем в фольгу и в холодильник, этак часиков на 10.
   
  Разогреваем духовку до 180 градусов, кладем на противень наш сверток и забываем  часика на 2.
Аккуратненько вытаскиваем противень из духовки разворачиваем фольгу и убираем ее.
Поперек мяса делаем несколько надрезов, примерно до половины вставляем в них сыр нарезанный пластинкой и отправляем в духовку довести блюдо до логического конца.
   Фото:

Шейка свинная запеченная


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 12-05-2010 12:17 Просмотров: 1390
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: