Шейка свинная...
Шейка свинная запеченная
Ингредиенты:
Шейка свиная
Масло оливковое
Семя кориандра и кунжута
Барбарис
Зира
Соль морская крупная
Сыр
Способ приготовления:
Свинную шейку высушить салфеткой, нежно обмазать оливковым маслом. Затем натереть горчицей.
Посыпаем солью, семенами и специями. Заворачиваем в фольгу и в холодильник, этак часиков на 10.
Разогреваем духовку до 180 градусов, кладем на противень наш сверток и забываем часика на 2.
Аккуратненько вытаскиваем противень из духовки разворачиваем фольгу и убираем ее.
Поперек мяса делаем несколько надрезов, примерно до половины вставляем в них сыр нарезанный пластинкой и отправляем в духовку довести блюдо до логического конца.
Фото:
Приятного аппетита!