Свинная рулька

 (голосов: 1)

Свинная рулька запеченная.

Ингредиенты:
1 рулька свиная весом около 1 кг
1 ст ложка соус Болоньез
1 ст ложка соус Тартар
1 чай ложка горчицы
2 зубка чеснока
укроп
итальянские травы

Способ приготовления:
   
Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.
Рульку натираем солью и приправами.
Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.
Выкладываем в гусятницу или на противень.
Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-06-2010 18:19 Просмотров: 461
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...