Запеканка А ля плов

 (голосов: 0)

Запеканка "А ля плов"

Ингредиенты:
1 кг. мяса
1,5 стакана риса
300 гр. замороженной морковки
1 луковица
3 зубчика чеснока
Половинка болгарского перца
Бульон 3 стакана.
специи для плова (можно любые)
оливк. масло для обжаривания мяса.

Способ приготовления:
Обжарить недолго мясо в небольшом кол-ве оливк. масла.
В форму для запекания положить промытый рис.
Поверх риса полукольцами лук и морковку. Пересыпать специями.
Затем обжаренное мясо с рубленным чесноком и чуть сладкого перца тоже пересыпать специями.
Залить бульоном 3 стакана.
Накрыть фольгой и запекать 1 час.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-07-2010 10:30 Просмотров: 303
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...